010-57497199 
   
企业服务
 
代办工作证件

代办外国人就业证


1. 申办就业许可需提交如下材料

1) 企业法人营业执照副本原件及复印件(三资企业还需提交企业成立批准证书复印件)、公司章程、合资合同(合资、合作企业)的复印件;

2) 聘用外国人原因的报告(详细说明聘用原因、职务、用人单位盖章);

3) 聘用意向书(聘用副总以上职位,须同时提供企业董事会决议);

4) 外国人的中文简历和任职资格证明(学历证书和专业技能资格证书的原件和复印件)及护照复印件(需大学本科以上学历及二年以上相关工作经验);

5) 医疗机构近期出具的外国人的健康状况证明复印件;

6) 填写外国人就业申请表(在申办单位处盖章)一份,近期二寸证件照片一张贴表上。

注:内资公司聘用外籍人员经行业主管部门批准,无主管部门的,可直接向市劳动保障局申请,并携带单位社会保险登记证原件及复印件

2. 申办就业证需提交如下材料

1) 外国人就业许可证(正本);

2) 经北京出入境检验检疫局出具或确认的外国人健康证明;

3) 法人营业执照副本复印件及与被聘用外国人签订的《劳动合同》(复印件);

4) 有效护照正本及复印件;

5) 外国人就业登记表一份(在申办单位处盖章)一份,近期二寸证件照2张。

3. 申办就业证延期需提交如下材料:

申办就业证延期应在就业证有效期满前30天内办理

1) 企业法人营业执照副本复印件;

2) 有效护照(正本);

3) 《外国人就业证》正本;

4) 就业延期申请表(在聘用单位全称处盖章)近期二寸证件照片一张。

申办就业证延期需3个工作日;如就业证的附页用完,须带近期二寸证件照片一张。


代办工作居住证


一、申请人资格要求:

所学专业或岗位属于本市急需专业或岗位,且具备下列条件的人员可申请北京市工作居住证:

1)符合规定条件的申报单位连续聘用满6个月以上;

2)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质;

3)在本市有固定住所;

4)男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

二、所需材料:

1)《北京市工作居住证申请表》两张;

2)申请单位营业执照副本原件及复印件;

3)《诚信声明》;

4)身份证原件及复印件;

5)学历证书、学位证书、职称证书原件及复印件;

6)劳动合同原件及复印件;

7)单位个税说明;

8)在申请单位缴纳的6个月以上个人所得税完税证明;

9)在申请单位缴纳的6个月以上社会保险个人权益记录;

10)在京固定住所证明:自己有住房的,提供房产证或购房合同;租赁房屋的,提供派出所和房管部门出具的准许房屋出租的证明以及与业主签订的租房协议;租赁公房由房屋产权单位出具证明;借住亲友住房(私房)的由居委会出具相关证明和房产证;

11)申请人员配偶和子女随往的需提供如下材料:配偶身份证、结婚证、劳动合同、配偶单位营业执照副本原件复印件(盖章)、独生子女证、子女户口页;

12)近期一寸免冠白底彩照一张。


产品与服务
网上缴社保
服务价格
缴费须知
帮助中心
操作流程
社保知识
常见问答
关于印发《2015非
新闻动态
2018年非本市户籍
东城区2018年非本
丰台区2018年非本
2018年通州区非本
十六区非京籍入学“五
关于我们
公司简介
加入我们
公司地址
加盟合作
  联系我们
010-57497199
周一至周五9:00-18:00
Email:358660800@qq.com
Fax:010-57497199
Copyright © 2014-2019 北京劳联利贞 版权所有 京ICP备14048824号-3
 
QQ在线咨询
售前咨询热线
13301327199
售后咨询热线
010-57497199